Галина Польских: о пикантных подробностях по поводу своего здоровья





Российская актриса театра и кино, заслуженная народная артистка РСФСР Польских Галина возмутилась по поводу заявления в СМИ об её экстренной госпитализации в стационар, поскольку актриса всего лишь была на плановом медосмотре. По её словам, это всё выдумка и провокация, подрывают репутацию.

Актриса сказала, что в силу её возраста, она была на плановом медосмотре, хотя полностью здорова.

Картинки по запросу галина польских19 августа 2019 года СМИ заявили о срочной госпитализации Галины Польских вследствие развившееся аллергической реакции после ужаливания пчелы. Однако, в это же время, были опубликованы и другие догадки — артистке стало нехорошо после съеденных фруктов на своём дачном участке.

Сама актриса не является любителем давать интервью и быть в центре внимания, однако данные слухи её привели в крайнее возмущение.

Вспоминается ситуация с Иосифом Кобзоном, когда певец госпитализировался для планового обследования.

СМИ часто заявляли о значительном ухудшении здоровья Иосифа и приписывались самые разнообразные причины, даже доходило до темы раковых заболеваний. В сети разразилась целая шумиха и сестра Иосифа Кобзона Гелена выразила негодование. «Он на плановом обследовании. Здоровье — сугубо личное дело, куда лезть не стоит. Творчество — пожалуйста. Это не сочувствие. Хорошо, что он не пользуется интернетом» — заявила Гелена.

Коротко о биографии Галины Польских

Родилась в городе Москва в 1939 году 27 января. Детские годы были сложными. Родители умерли довольно рано — отец скончался на фронте во время Великой Отечественной Войны, когда дочери было 2 года, а мать умерла от туберкулёза через 8 лет после рождения Галины. Поэтому девочку взяла под опеку бабушка, которая делала всё возможное для неё. В 1964 заканчивает ВГИК актёрский факультет. В студенческие годы состоялся её дебют в фильме «Дикая собака Динго», а чуть позже она появляется в фильме под названием «Я шагаю по Москве». На сегодняшний день, Галина достигла больших высот — боле ста фильмов с её участием, в том числе и «Журналист», «Отцы и деды», «Обратной дороги нет» и другие. Самая известная её главная кинороль пришлась в лихие 90-е годы — в трилогии «Любить по-русски» под именем Евгении Матвеевой. Галина Польских попробовала себя и другом направлении и снялась в таких сериалах как «Талисман любви», «Моя прекрасная няня» и даже «Ранетки».

Звание заслуженной артистки РСФСР Галина Польских получила в 1969 году, а также звание народной артистки спустя десять лет. За свою роль в кино «Фронт без флангов» и «Фронт за линией фронта» была награждена в 1978 году. В 2000-х годах актриса получает орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени за свое значительное вложение в российский кинематограф.

Также народная артистка представила себя в театре, что было полной неожиданностью для поклонников, ведь ранее она никогда не показывала себя в театре. После первой роли в представлении «Держись, Голливуд!» ей стали поступать многочисленные предложения по поводу ролей и актриса не отказывала никому. Кстати, довольно недавно она сыграла роль в антрепризе «Хочу купить вашего мужа» по пьесе драматурга Михаила Задорнова.








Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.