Диеты – любимицы современных женщин





Какая современная женщина не знает это волшебное слово «диета». Стало модным сидеть на какой то диете. Существуют даже модные диеты. Все для одного – для похудения, для поддержания себя, любимой и родимой в хорошей форме. Многие женщины много читали про диеты, и каждая может стать консультантом в этом вопросе. Во всяком случае большинство женщин так считают. Так ли это на самом деле?

pitanieСуществует целый список диет, назначаемых врачами, имеющих лечебный характер. Проводится постоянный контроль за состоянием здоровья пациента, которому назначается диета. Как правило это происходит при заболеваниях почек, желудочно-кишечного тракта. Но есть диеты для похудения. Это уже конек современных женщин. Сколько раз каждая хвасталась перед подругами своей диетой? Это стало делом обыденным и привычным. Есть много видов диет для похудения и прежде, чем сесть на диету, надо хорошо изучить свой организм. Что может быть легко и просто одной, то может стать губительным для другой женщины.

Для некоторых вполне достаточно монодиеты- так называют разгрузочные дни, когда в течение дня употребляется в пищу один вид продукта – рис, кефир и т.д. В такие дни помимо пищи, так же рекомендуется отказаться от курения и каких-либо азартных игр. Слоты play-games-vulcan.com/gaminator с первого взгляда кажутся совсем не мещающими вашей диете. Во многих смыслах это действительно так. Однако красивые слоты, в которые большинство играет на реальные деньги, способны вызвать стресс и как следствие повышенную потребность в калорийной пищи.

диетаСуществуют диеты, при соблюдении которых из питания устраняется пища, содержащая углеводы. Практически все продукты употреблять можно, кроме тех, в состав которых входят углеводы. Ряд женщин очень скурпулезно подсчитывает количество потребляемых и расходуемых калорий, и следят за содержанием калорий в пище. Это низкокалорийная диета. Она требует постоянного подсчета и знания о содержании калорий в продуктах питания. Многие женщины предпочитают именно такой вид похудения. Заслуживает внимания так же диета, ограничивающая содержание жира в продуктах. Она так же вполне актуальна и считается хорошим способом для избавления от лишнего веса. Так называемая белковая диета очень популярна в Голливуде. Название определяет смысл. В пищу употребляются продукты, содержащие белок. Все остальные или игнорируются или существенно ограничиваются.

Какую диету не выбрала бы женщина, она должна понимать, что питание таким образом в постоянном режиме невозможно. При переходе в обычный режим, вес может быстро вернуться, что приведет к нулю результат. Худеть и соблюдать диету надо очень осторожно, и желательно под наблюдением врача, а идеальный вариант – не доводить себя до необходимости диеты и следить за своим питанием постоянно.








Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.