Здоровый напиток – алкоголь?





Исследования показали, что те, кто употребляет алкоголь в умеренных количествах может быть здоровее, чем люди, которые не пьют вообще. Вы бы квалифицировать алкоголь — напитком здоровья?

Исследования показали, что те, кто пьет алкоголь умеренно, понижают риск сердечных приступов и инсультов. Кроме того, у них менее вероятна, гипертония, заболевания периферических артерий, болезни Альцгеймера и даже простуд.

В начале 1900-х годов, умеренное употребление алкоголя уже связывали с уменьшением риска сердечных приступов. С тех пор осуществляют непрерывные исследования изучения медицинских атрибутов алкоголя.

Играя в lucky-slots-online на интерес или же деньги, игрокам часто нужно расслабится. Алкогольные напитки в умеренных количествах отлично помогают игрокам снять стресс и побороть усталость. Азартные слоты очень увлекают человека и можно совершенно не заметить, как накопившаяся усталость окажет негативное влияние на результат игрового процесса. Хотя многие и не рекомендуют сочетать алкоголь с азартом, положительный эффект от этого все же присутствует.

Пьющие толково, как говорят, живут дольше. Гарвардский и китайские исследования, показывают, что у пьющих людей меньше риск смерти по сравнению с теми, кто не пьет вообще. Средняя разница будет составлять от 21 до 28 процентов. Долголетие связано с более низким риском развития ишемической болезни сердца (ИБС), рака и заболеваний дыхательных путей. Умеренно пьющие показали, что у них меньше случаев госпитализации.

kak-prigotovit-medovuhu-300x190Национальный институт по злоупотреблению алкоголем и алкоголизма обнаружили, что в 20 странах во всем мире, 20 — 40 процентов меньше шансов получить ишемическую болезнь — это те, кто умеренно употреблять алкоголь. Те, кто воздерживается и пьянствует обладает более высоким уровнем смертности от коронарной болезни сердца. Гарвардское исследование также показало, что женщины, которые пьют по полстакана или пять граммов алкоголя снижают риск развития ИБС в два раза.

Помимо уменьшения факторов риска болезней сердца, умеренное потребление алкоголя также повышает живучесть тех, кто становится жертвами этого заболевания. Лёгкое, умеренное употребление алкоголя за год до острого инфаркта миокарда может снизить риск смерти. В то время как те, кто пьет от двух до четырех напитков алкоголя после сердечного приступа, уменьшают вероятность второго сердечного приступа. Сравнительно с теми, кто воздерживаются от алкоголя, фактор риска разрезается на половину.

93758417Ассоциированный исследовательский центр утверждает, что от легкого до умеренного потребления алкоголя можно снизить риск развития инсульта как у женщин так мужчин, независимо от их возраста и их этнической принадлежности. В то время как те молодые люди, которые пьют от одного до трех напитков в день, имеют самые низкие уровни гипертонии. У умеренно пьющих также меньше вероятности заболеть сахарным диабетом 2 типа по сравнению с алкоголиками и трезвенниками.

Умеренно пьющие, также более устойчивы к обычным простудным заболеваниям по сравнению с теми, кто не пьет вообще. Также они снижают риск развития рака почки, неходжкинской лимфомы и рака на 27 процентов по сравнению с трезвенниками. Умеренное употребление алкоголя — преимущество для здоровья.

Но как только алкоголь потребляется в больших дозах и количествах, сталкиваемся с проблемой. Когда говорим о питье умеренно, медицинские исследователи и специалисты сказали бы, что это составляет около одного до трех напитков в день. Для женщин, это должно быть от 20 до 30 процентов меньше, чем средний уровень потребления человеком. Это объясняется, главным образом, биологическим различием.

vodkaЕсть также некоторые исследования, указывающие на употребление алкоголя, даже в умеренных количествах, оказывают значительное влияние на повышенный риск развития некоторых заболеваний. Для женщин, есть исследования, которые показали, что в среднем 1:59 напитков в день может стать причиной увеличения риска развития рака молочной железы. Беременные женщины, пьющие могут также стать жертвами синдрома выкидыша или фетальный алкогольный, которые могут оказать негативное воздействие на нервную систему будущего ребенка. Цирроз печени, повреждение сердечной мышцы и инсульта все это может отнестись к алкогольным потребления.

У одной медали всегда есть две стороны. Алкоголь может быть полезным напитком для нашего здоровья, но слишком много может привести к еще большему болезни, чем лечение.








Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.