История Дианы Шурыгиной и роль в ней Святослава Гусева





«Жила была девушка в предалеком не царстве в неизвестном государстве…», так начинается сказание о нашей чудо героине Диане Шурыгиной, — «и напал на неё злой и коварный враг, даже их было два», а таким образом пишется продолжение её истории. В наше время таким сказкам либо верят, либо не верят, а образ «сама виновата» либо прилипает к человеку, либо нет, но репутация будет подпорчено всё равно. Но Диана попыталась вырваться из оков полного позора и помог ей в этом никто иной как Светик Гусев, и что из этого вышло узнаем дальше.

Дело в том, что по её заявлению в полицию о изнасиловании стало известно через заявления в средствах массовой информации, а затем о её случае вещала программа «Пусть Говорят». Но в её заявление мало кто поверил, и даже выступили против многие блогеры, которые ведут свои видео обзоры. А Святослав Гусев пришёл ей на помощь на ряду с другими сочувствующими и помог обнародовать её печальную истории в поисках её истины интернет способом: https://www.instagram.com/gusevlife и ещё таким ресурсом: https://gusev.biz. Диана Шурыгина приобрела галочку/верификации в Инстаграмме через сайт https://smoservice.media. Подобное можно сделать с помощью услуг сайта: https://ros.media. И у многих возникает вопрос: насколько правдоподобна история Дианы? Может быть это был такой пиар ход, а она лишь стала подходящей кандидатурой?

Что бы расставить все точки над «ё» в программе «На самом деле» предполагаемый насильник Семёнов (так и не признал себя таковым, хотя и отсидел за…) и отец Дианы согласились отвечать на вопросы с помощью детектора лжи. Шурыгин не выдержал шквал сложных вопросов и вышел со сцены, Семёнов был более спокоен и выдерживал все каверзные вопросы, а также ссылался на показания отца Дианы, запротоколированные судом. Затем состоялась встреча Сергея и Дианы. Диана не смотрит на Сергея и не называет его по имени, а Сергей улыбается безрадостно и недоумевает. Диана призналась, что её отец дал ей пощёчину, но и Сергей бил её, хотя он это отрицает, пульс на детекторе начинает подниматься особенно у Дианы. Потом случилась перепалка Дианы и гостей студии. Её пульс растёт дальше. Накал страстей нарастает и каждому из отвечаемых предлагается вспомнить их же показания три года назад. Каждый пересказывает свою историю на свой лад. Прослеживаются неточности в словах двух. Но всё же всех скоро выведут на чистую воду. Диана распускает руки в адрес блогера, а участники из зала пришли к выводу что изнасилование было, но подтвердит ли это детектор лжи?

Итог, Сергей признал частичность действий насилия со своей стороны. Раскаяния у Сергея нет и виновным он себя не считает. Ложь Дианы и отца были выявлены. Эксперт детектора лжи выявил больше лжи у Сергея, но неожиданно Диана высказала часть в защиту Сергея, так как ему не верно подружки Дианы обрисовали, что и послужила его неверным действиям. А ведущий призвал к завершению насилия в этой истории и высказал свой вердикт: родители потворствовали многим деяниям дочери, что и привело к такому исходу.

Итак, благодаря таким как Гусев история получила большую огласку и общество смогло выявить проблему, но решение и изменение мы не увидели ни с одной ни с другой стороны, все участники драмы остались правы в собственных глазах. Причину надо выявить и тогда можно решить всё и последствия тоже, но эта теория остаётся у большинства людей только теорией.








Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.