Какую диету выбрать?





Согласно статистике каждая 3-я женщина хотя бы раз в жизни сидела на диете. Для кого-то это временное явление, а кто-то кардинально меняет свой рацион и начинает строго придерживаться определенных правил употребления пищи.

Для чего же нужна диета?

dieta_1Стройная подтянутая фигура является сейчас едва ли не самым главным критериям красоты. Поэтому сегодня «диета» — это в первую очередь способ борьбы с нежелательным весом.

Каким образом диета помогает сбросить лишние килограммы?

Дело в том, что человек, решивший сесть на диету, с повышенным вниманием начинает относиться к своему рациону: вместо вкусненькой жирной и сладкой пищи он старается употреблять низкокалорийные продукты, а кто-то даже высчитывает соотношение БЖУ (белков, жиров и углеводов).

Для кого-то похудение не является основной целью, а лишь вспомогательной для того, например, чтобы начать вести здоровый образ жизни.

Существует несколько видов диет:

1) Белковая. Этот вид диеты очень понравится тем, кто обожает мяса и совершенно не может его не есть. Никакой выпечки и сладких вкусностей. Только рыба и мясо. В небольших количествах можно фрукты и углеводы. Но последними не увлекайтесь!

2) Монодиета. Это довольно «жесткий» вид диеты, который под силу далеко не каждому. Поэтому, прежде чем Вы решитесь попробовать этот вариант, посоветуйтесь с врачом, нет ли у Вас противопоказаний к данному экстремальному режиму. Суть этого способа заключается в том, что в течение дня Вы можете есть только один продукт: кефир, творог, фрукты или овощи. Рекомендуется отказаться от сахара, хлебобулочных изделий и картофеля.

3) Низкокалорийная диета, пожалуй, самая разнообразная, потому что Вы можете есть самые различные продукты питания, но строго следить за тем, чтобы количество калорий было минимальным. Во время этой диеты игры 777-igrat-online на деньги так же следует ограничить. Повышенный стресс во время увлекательных слотов может провоцировать ваш организм на дополнительные калории. Хотя если играть в меру, то не так уж и обязательно отказывать себе в этом удовольствии.

4) Малоуглеводная диета. Здесь название говорит само за себя. Мало углеводов – вот основа этого способа похудения. Потребление углеводов должно быть сведено до минимума. А сахар и все сладенькое следует и вовсе исключить из рациона Вашего питания.

5) Маложирная диета. Название аналогичное и тоже вполне говорящее само за себя: пища должна быть нежирной и несладкой. За один подход можно съедать не более 250 грамм. При этом необходимо в разы увеличить количество выпитой воды. Так как вода ускоряет метаболизм и поможет скорее добиться нужного результата.

Какой способ выбирать – решать Вам. Но помните, что в случае с диетой, как и в многих других, все индивидуально.








Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.