Как выгнать самогон





Хоть некоторые люди и считают, что этот алкогольный напиток употребляют только в бедных деревнях, но все же, у него много поклонников. Приготовленный своими руками самогон намного лучше и безопасней паленой водки. Поэтому мы расскажем, как выгнать самогон. Попробуйте освоить самогоноварение и провести дегустацию полученного напитка.

— Первый шаг – приобретение самогонного аппарата. Его можно и купить, а можно сделать и самостоятельно. Для этого потребуется фляга или бак под брагу, металлический змеевик для охлаждения спиртового пара и градусник. Также нужно приготовить емкость в виде ведра под охладитель.

— Следующий этап – поставить брагу. Рецептов существует очень много. Основные продукты для ее приготовления – дрожжи и сахар. Обычно на десять литров воды берется 300 г дрожжей и три килограмма сахара. Все размешивается и помещается в теплое место. Брага будет готова примерно через неделю.

— Соберите самогонный аппарат. Наденьте на флягу с готовой брагой алюминиевую кастрюлю вверх дном. В кастрюле заранее сделайте два отверстия: для градусника и змеевика. Рядом с флягой поставьте бак или ведро, в нижнюю часть которого встроен краник. Прямой конец змеевика вставляете на небольшую глубину в отверстие, расположенное на дне кастрюли. В рядом стоящий бак опускаете сам змеевик, а его второй конец соединяете с выходным краником.


— Замажьте тестом все щелочки и отверстия на фляге с брагой. При нагревании браги пары должны уходить в сам змеевик и больше никуда. Во второе отверстие на кастрюле закрепляете градусник. В бак наливаете холодную воду. Под флягой с самогоном включите огонь на плите и нагреваете ее, пока на градуснике не увидите 80 градусов. Через некоторое время начнет из краника капать самогон.

— Следите за температурой браги. Надо постоянно воду в бачке менять на холодную. Регулярно пробуйте самогон, и когда он уже не будет возгораться, процесс завершен.

— Проведите очистку алкогольного напитка. Можно процедить его через марлю с активированным углем. Если самогон перегнать во второй раз в более мелкой таре, то он выйдет еще чище и крепче.








  1. Eugene:

    Хоть в обществе и бродит стереотип о том, что самогон — напиток бедных, на него всегда был, есть и будет определенный спрос.

  2. Аноним:

    будем изучать и пробовать

  3. зинаида:

    Самагон 24 часа 5 кг сахар 500гр дрождей 1литр молока 1кг горох В тёплом месте на второй день мохно гонять ПРОВЕРЕНО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.