Как заваривать чай кудин





Травяные чаи всегда намного полезнее, чем обычный черный чайный напиток. Кудин изготовляется из листьев вечнозеленого высокого растения, имеющего большие толстые ветки и этот напиток очень полезный. Но не все знают, как заваривать чай кудин. Он понизит давление и из организма выведет шлаки, а также улучшит пищеварение.

— Ополосните кипятком бокал и положите в него один лист скрученного в спираль кудина. На одного человека заваривается один листик чая.

— Вскипятите в чайнике воду и ждете, пока температура воды не станет 80 градусов. Если заварить чай крутым кипятком, то он будет горьким и пить его просто будет невозможно. Поэтому нужная температура воды при заваривании такого напитка представляет особую важность.

— Залейте в стакан воду, затем накрываете его крышкой и настаиваете двадцать секунд, но не больше. Сахар для этого чая не понадобится. Если вы правильно все сделаете, то почувствуете терпкий насыщенный аромат этого благородного напитка. Вкус горечи начнет плавно меняться на едва ощутимый сладковатый привкус.

— Чай кудин заварить можно не один раз, но время настаивания с каждым разом увеличивается. Некоторые люди смешивают Кудин с обыкновенным черным чаем. Получается аромат хвои и немного горьковатый вкус. Этот напиток улучшает зрение, разглаживает морщины и даже повышает мужскую потенцию.








Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.