Как и чем разбавить самогон
Любой человек, занимающийся самостоятельным изготовлением самогона, должен знать, как и чем разбавить самогон. Только эти необходимые знания помогут приготовить действительно качественный напиток.
Существует несколько правил того, как нужно разводить самогон:
1. Разбавляется самогон только родниковой, бутилированной или дистиллированной водой. Не стоит для этих целей использовать обычную кипяченую воду. Можно, в результате этого, получить мутный раствор самогона.
Происходит помутнение из-за примесей соли, которые находятся в чрезмерно жесткой воде. В случае, если самогон во время разбавления все таки стал мутным, добавьте в него активированный уголь и оставьте отстаиваться примерно на одну неделю.
2. При разбавлении добавлять нужно именно самогон в воду. Нельзя это делать наоборот. Если наливать воду в самогон, то, в результате, Вы получите не алкогольный напиток, а просто теплую жидкость, пахнущую спиртом.
[adg2]
3. Разводить самогон нужно минимум за неделю до его предполагаемого употребления. Если у Вас в запасе всего пара суток, то после разбавления хорошенько взболтайте самогон и поместите его в морозильную камеру всего на несколько часов. Это поможет получить качественный спиртовой напиток за короткий срок.
Нагнал домашнюю из березового сока.Крепка. 60 градусов и больше. Как лучше довести до градусов 40?
Добавляй САМОГОН В ВОДУ, в дистиллированную, ледяную окало 2-3 град! И все ок будет!
Я САМОГОН НЕ РАЗБАВЛЯЮ ПРОСТО ДЕЛЮ НА КРЕПКИЙ И НЕ ОЧЕНЬ СНАЧАЛА КАПАЕТ КРЕПКИЙ А ВТОРАЯ ЧАТЬ НЕ КРЕПКИЙ И РАЗБАВЛЯТЬ НЕ НАДО