Крафтовые пабы пива Санкт-Петербурга





Как хорошо побывать в крафтовых пабах пива в Санкт-Петербурге, и не просто побывать, но и насладиться всеми возможностями этого прекрасного места! Для этого нам понадобится карта местности, особенно если вы приезжий, а если у вас под рукой смартфон с навигатором, то это ещё больше облегчит вам поиск и весь маршрут следования. Всё что вы увидите и всё что вы попробуете, надолго останется в памяти «всея мозга».

Вначале необходимо попасть на нужную улицу и тогда на вашем пути вам подвернутся пивоугощательные экспозиции «БАКУНИН», здесь вы окунётесь в революцию, но не ту что обычно приходит на ум, а в пивную россыпь вкусов и ароматов качества. Очень вкусное пиво светлое нефильтрованное, которе всегда остается классикой жанра. А что бы полнее насладится самым потрясающем пивом для себя любимого, вы просто обязаны найти пиво местного разлива. И после снятия начальных проб вы влюбитесь в это чудо с первого вкуса. Но что бы не влюбится с первого вкуса, быстренько сделайте второй и третий глоток. Ну как, пошло? Ещё бы! Ведь это шедевр и классика жанра в пивном смысле этого вкуса. Конечно же и без зарубежного варианта пиво это не пиво, но местное считается самым почётным, ведь своё родное ближе к «пузу»!

Проведя весь день в пивных «музеях», вы насладитесь самыми что ни на есть лучшими произведения пива из уст в желудок. Но не перепейте своей нормы и не подсядьте на иглу пива. Берегите печень! Всегда помните о хорошей закуске, и хороших перерывов между высшими пробами золотого напитка судьбы. Если после посещения музея пива было мало, и идти куда-либо нет настроение, то крафтовое пиво купить спб это хорошее решения в данной ситуации.

Когда увидите Redrum Bar, то помните, что именно они завезли, и привнесли, и сделали крафтовую революцию пива в России. Именно Redrum IPA доказал, что пиво — это стиль, искусство и вершина всего что мы подразумеваем под этим. Но самый верхний пик для экзотики – это конечно же: «ЛЮБОТОМИЯ ВАЙТ ТРАШ ЭДИШН» — убийственно сильная вещь, ради которой приезжают из Москвы.

Конечно всего сразу не испробовать, но есть и ещё следующий день, и неделя и даже месяц, так что хорошего по немного, и так весь отпуск можно наслаждаться пивными роскошами Санкт-Петербурга. А затем море воспоминаний, фото, видео и пусть завидуют, зато на следующий отпуск вы приедете со всеми, у кого после ваших впечатлений слюнки текли ручьём. А для лучшей рекламы привезите образцы пива, и тогда, скорей всего вас за свой счёт повезут опять в злачные места пивных роскошей северной столицы, и теперь уже и пивной.

После такого путешествия в пивной край наслаждения, вы вряд ли захотите пить ширпотреб, вы будете знать цену и вкус настоящего пива и платить за качество и смысл, а не за химию и брак.








Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.