Лучших емкостей, чем дубовые бочки, для долгого хранения продукции не найти





Лучших емкостей, чем дубовые бочки, для долгого хранения продукции не найти

Не найти лучшего места для хранения спиртных напитков, чем бочка из дуба. В бондарским производстве эта тара является самой востребованной. Благодаря природным свойствам, она является некого рода антисептиком и придает напиткам необычный аромат. Поэтому часто их используют как емкости для долгого хранения вин и коньяков. Важным моментом при изготовлении является прочность и герметичность. За этим следят во время всего процесса изготовления, а на конечном этапе проводят тестирование. Только после этого готовая продукция поступает в продажу.

Где применяются бочки для долгого хранения

Емкость бочонков для долгого хранения может быть разной. Для подвалов и погребов в основном используют большие объемы этой тары. В них настаивают коньяки, хранят вино, а так же используют под разнообразные соления. Для дома лучше купить дубовую бочку меньшего размера с оригинальным краником. С приходом гостей из этого крана церемониально наливают содержимое в графин или флягу.
Бондарные изделия могут стать и отличным подарком. Существуют специально оформленные варианты для таких случаев. Изделие может быть оформлено в старинном стиле или окутано сеткой, как улов пирата. Подарив такой подарок мужчине можно быть уверенным, что это доставит ему огромное удовольствие. При этом никто не узнает насколько это дорогой подарок, так как цена дубовой бочки может варьировать в зависимости от производителя. Брендовые модели стоят намного дороже, чем бочонки неизвестных фирм. Стоит сказать, что качество и тех и других находится на высоте.

Что можно хранить в дубовых бочках

• В бочки для долгого хранения заливаются коньяки и в них настаиваются. Чем дольше хранится этот напиток, тем более ароматным и настоянным он становится.

• Красные, белые, крепленые, легкие вина и напитки так же следует хранить в бочках из дуба.
• Спиртовые настойки, водку, медовуху, самогон, для всех этих напитков лучшей тарой для длительного хранения будут дубовые жбаны.
• Разнообразные соления: капуста, помидоры, огурцы, баклажаны, арбузы, яблоки и другие фрукты, и овощи хорошо и долго хранятся в дубовой таре.
Если вы изготавливаете вино, делаете коньяк или солите много овощей и фруктов, то купить дубовую бочку для долгого хранения просто необходимо. В такой таре продукция всегда будет свежей, вкусной и экологически чистой, а вы от этого получите только удовольствие.








Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.