Об игре Нэнси Дрю: Белый Волк Ледяного Ущелья





55e6c3efa0ae2Нравятся игры, в которых нужно разгадывать головоломки, обращать внимание на всяческие мелочи? Тогда не стоит проходить мимо игрушки, о которой расскажет эта статья. Речь пойдёт о Нэнси Дрю: Белый Волк Ледяного Ущелья, ещё одном великолепном проекте знаменитой серии.

Если по душе всяческие таинственные истории, то проект порадует. Местный сеттинг отлично проработан и способствует прекрасной атмосфере. Нэнси предстоит очередное путешествие, которое в итоге окажется очень увлекательным и неординарным. Хочется узнать о сюжете больше? Тогда лучше поиграть в проект, ведь спойлеры ни к чему.

Так же как и сфера азартных игр эта игра может быть не только интересна, но и полезна! Слоты http://www.igrovoj-vulkan.com/igrovye-avtomaty/columbus-deluxe/ прекрасно помогают игроку улучшить логику, внимание, способствуют развитию памяти… То же самое можно сказать и об этой игре. Конечно, для кого-то это не актуально, ведь он уже достиг определённых высот. Но многим, вероятно, эта игрушка действительно принесёт помимо удовольствия ещё и немало пользы. Так что проект определённо стоит внимания.

В эстетическом плане проект прекрасен. Придраться тут практически не к чему. При общей скромности графики и определенной минималистичности дизайна, всё выглядит великолепно. Парадокс? Вовсе нет! Минималистичность дизайна вовсе не означает, что нет внимания к деталям. Оно тут очень сильно.

Если подольше поиграть в этот проект, то можно заметить, что игра полна разных нюансов, деталей, и что благодаря этому она во многом и интересна. Проработанность и гармоничность игрового мира компенсирует его некоторую примитивность. Так что не стоит судить об игре по первым впечатлениям. Лучше поиграть в проект хотя бы минут пятнадцать, а потом уже делать выводы.

У игры, пожалуй, нет минусов. Однако, есть характерные особенности, из-за которых некоторые вряд ли захотят играть в эту игру. Дело в том, что после динамичных аркад, гонок и прочих современных и ярких игр, данный проект может показаться довольно примитивным в технологическом плане и “серым”…

Впрочем, если нравится детективная тематика, если интересны головоломки, если нравятся квесты, то не стоит проходить мимо, даже если не по душе местный статичный геймплей. Игра наверняка порадует хоть чем-то, а возможно, даже станет одной из самых любимых. Наверно о проекте сказано достаточно и пора подвести итог.

Проект получился отличным. Всё в игре сбалансировано и гармонично. Вряд ли можно к чему-то придраться, ведь игра сделана качественно. Некоторые моменты, возможно, могли быть и более занимательными, и яркими, но игра и так выглядит очень неплохо.








Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.