Основные принципы пивной диеты





48790Как ни странно, но пивная диета – это один из способов сбросить до 5 не нужных кг за 2 недели. Естественно, она очень популярна среди мужчин, но и для слабой половины человечества такая диета является эффективным средством для быстрого преображения. В данной статье мы расскажем вам о принципах пивной диеты, которую мы подчерпнули с кулинарного сайта http://vkusnoe.biz/.

«Сидеть» на ней не тяжело, вреда здоровью она не наносит, и благодаря ей можно за короткие сроки лишиться нескольких ненавистных килограммов. Многие ошибочно полагают, что от пива толстеют. Действительно, этот напиток является довольно калорийным, но на самом деле вес прибавляется не от его употребления, а от солёных и калорийных закусок, которые мы едим вместе с пивом. Интересно, что содержание килокалорий в 1 бутылке пива составляет примерно 400-450, а в молоке аналогичного объёма – на 100-200 больше. Доказано, что этот напиток может принести значительную пользу здоровью, поскольку обладает уникальными полезными свойствами.

Конечно же, речь идёт только о качественном пиве, не содержащем консервантов и в объёме не более 1 литра на день. Во время пивной диеты разрешается употреблять нежирное мясо, к примеру, курицу, индейку, кролика, а также рыбу, овощи, оливковое масло, гречку и хлеб. При этом нужно полностью убрать из рациона соль и сахар.

Иногда можно выпить немного кофе и съесть 30 гр тёмного шоколада. Но, кроме пива, ежедневно нужно выпивать до 2-3 литров иной жидкости. Это может быть негазированная вода, либо же зеленый или травяной чай без сахара. Разумеется, такая диета категорически запрещена подросткам, беременным и кормящим женщинам, людям, употребляющим лекарственные препараты, несовместимые с алкоголем, а также тем, кто страдает заболеваниями сердца и сосудов, а также ЖКТ.

Многие рекомендуют употреблять холодное пиво. Ведь, когда холод попадает в организм, он бросает все свои резервы на его согревание, таким образом, лишний жир сжигается намного быстрее.








Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.