Положительное влияние чая на мозговую деятельность





Чай — самый популярный напиток во всём мире. Исследования этого прекрасного напитка приведут нас к ошеломляющим выводам: если вы пьёте чашку чая хотя бы один раз в день или чаще, то вы обречены на снижения риска проникновения различных нарушений вашего ясного ума сейчас и даже в старости.

Чай помогает не только хорошо мыслить, но и стимулирует хорошее потоотделение, может освежить в жаркий день и согреть в холодный день. Совместное чаепитие — хорошее средство для отдыха все семьёй и с друзьями. Всё новые и новые исследования раскрывают целебные и полезные стороны этого древнего напитка. А вы любите чай? Надеюсь, да… Кстати если вы живете в Москве, то заказать оптом чай и кофе можно тут. Именно такой чай даст наибольший эффект для вашего здоровья.

ПОЗНАВАТЕЛЬНО:

Чай очень положительно влияет на когнитивные способности. А вы об этом знали? Если да, то похвально.

ИССЛЕДОВАНИЯ:

Почти 1000 человек от 55 лет и старше участвовали в таком исследовании. Оказывается, что на 50% снижается риск выше описанной проблемы. И если у вас есть хорошая привычка пить чай регулярно, то вы вряд ли заболеете болезнью Альцгеймера или подобным заболеванием даже в пожилом возрасте. А проблема с нашим мозгом может нагрянуть и в молодом возрасте. Так что пока не поздно начните пить чай.

Такого рода исследования проводились на протяжении десяти и более лет, и была выявлена польза чая для организма во всех случаях.

зеленый чайЕсли вы пьёте зелёный чай или чёрный, главное чтобы заварка была из листьев, а не как – то иначе. Вы спросите почему? Ответ: так полезней и даже вкусней. Поэтому покупая чай, выбирайте крупно листовой, т.к. в нём целые листочки. Не покупайте абы, какой чай лишь бы сэкономить, лучше покупать проверенный чай или спросить у специалистов.

Важно отметить, что при лечении обычным путём старческого слабоумия результаты не такие эффективные как при регулярном распитии чая. Хотя конечно один лишь чай не является решением такого и другого рода проблем, но один из способов помощи и профилактики.

Дело всё в том, что в состав чая входят: катехины, теафлавины, теарубигин и L-теанин. Такие активные вещества являются противовоспалительным и антиоксидантным воздействием и могут защищать от поражений сосуды нашего мозга и избавлять от нейродегенерации. Что бы убедиться во всех положительных действиях чая, важно и дальше проводить исследования, а не довольствоваться малым, отмечают заинтересованные учёные.

Такие исследования и дальше будут проводиться с учётом различных диет и дальнейшего и частого употребления чая.

ИТАК: Пейте хороший чай регулярно!








Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.