Популярные сорта крафтового пива вы найдете в компании Алтайпиво





Понятие «крафтовое» в отношении пива появилось из английского сочетания craft brewery, что означает – «ремесленное». Крафтовое пиво представляет собой напиток, произведенный на небольшом, частном производстве с использованием традиционных рецептов.

В основе идеи крафтового пивоварения лежит удовлетворение потребностей клиента в качественном продукте, а не его выпуск в больших масштабах ради получения прибыли. Благодаря усилиям американских предпринимателей такая идея превратилась в успешный бизнес. В середине прошлого века гиганты пивоваренной индустрии предлагали лишь стандартные линейки пенного напитка. Это подвигло истинных ценителей хмельного напитка на создание собственных небольших предприятий по производству различных сортов пива. Крафтовые пивоварни принимали в расчет потребности и запросы клиентов, позволяя каждому посетителю паба насладиться любимым напитком.

Принципиальные особенности крафтового пива

Весомые различия в производственном процессе обуславливают непохожесть такого напитка на классическое пиво:

  • Крафтовая пивоварня варит напиток по традиционным рецептам с использованием требуемых ингредиентов.
  • В полученном пиве могут присутствовать необычные добавки в виде корицы, шоколада, цедры цитрусовых, что позволяет расширить ассортимент предлагаемого посетителям напитка.
  • Использование дорогостоящих натуральных ингредиентов при производстве крафтового пива, отсутствие консервантов, увеличивающих срок хранения, повышает цену напитка, но позволяет потребителям наслаждаться вкусом более ароматного и живого пива.
  • Подача крафтового напитка осуществляется в оригинальных, схожих по форме с винными, бокалах. Пиво пьется малыми глотками, что позволяет хорошо распробовать его, полностью насладившись уникальным вкусом.
  • Крафтовые пивовары не гонятся за количеством, производя большие партии товара и реализуя крафтовое пиво оптом. Клиентами зачастую выступает небольшой круг людей, посещающих то или иное заведение. При варке производитель учитывает вкусовые предпочтения клиентов, что позволяет оперативно вносить в рецептуру требуемые вариации.
  • Ремесленники не стремятся получить большую гарантированную прибыль. Чаще ими движет творческий процесс, а источником вдохновения выступает желание удовлетворить вкусы клиентов и удивить их новинками.

Купить крафтовое пиво оптом в Москве дает возможность компания «Алтайпиво». У нас вы найдете популярные сорта пенного напитка, сваренного по традиционным рецептам. Мы продаем крафтовое пиво оптом в кегах, сохраняя лучшие традиции пивоварения.








Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.