Причины, которые не дают нам худеть





Этих причин много. Одной из таких причин, есть большое количество ограничений. Как только люди садятся на диету, диетологи сразу же нас ограничивают в питание, тем самым делая резкий переход от обычного питания к диете. Организм протестует и не хочет худеть. Ошибка диетологов в том, что надо вносить коррективы постепенно, сохраняя при этом привычный объем, и уменьшая калорийность.

Также, часто нам советуют уменьшить количество приемов пищи. Когда по привычке человек кушает семь раз на день, и это количество уменьшают до трех раз, он успевает за эти три подхода съесть больше, чем за семь раз. Так, как не контролирует себя из-за голода.

Постоянный стресс, который к примеру может возникнуть при игре в азартные игры может стать одной из причин, мешающих процессу похудения. Один из лидеров отрасли «Вулкан» play-vulcan.club/avtomats очень азартен и интересен. В нем много слотов на которых многие зарабатывают огромные деньги. Однако на период диеты откажитесь , или ограните себя в подобных играх.

atomnaya-dietaЕще одной причиной, есть обострение болезней при диете. Начиная диету, редко кто идет к диетологу. Начитавшись диет в интернете и отзывов о них, приступаем к похудению. Все известные диеты включают в себе много сырой пищи. В основном овощи и фрукты. Эти продукты питания очень плохо переносятся при гастрите, язве желудка. Не употребление жиров, приводит к тому, что в крови снижается уровень холестерина. Так же диеты приводят к нарушению функций иммунной системы, которая защищает наш организм от микробов.

dieta-syakovaИ, конечно, самой известной причиной является, остановка снижения веса. За неделю на диете человек сбрасывает около 4-5 килограмм, в основном, это уходит вода. Конечно, счастью нет придела. Ну, а потом становится все гораздо труднее, потому что уходит уже сам жир. А нам же хочется все сразу и сейчас. И тогда у многих пропадает желание худеть. Или бывает еще так, человек не понимает, что происходит, начинает уменьшать порции, при этом постоянно находится в состоянии голода. А вес, все равно на месте!!! Не нужно спешить, самый оптимальный потерянный вес, это 5-6 килограмм в месяц. Наберитесь терпения и ваша мечта обязательно сбудется. Физические нагрузки, это тоже не маловажная часть похудения. Как не обидно, но одной диете мало, для того, что бы худеть.

Сидя на диете, человек все равно употребляет продукты с содержанием калорий. А их надо сбрасывать. Не обязательно записываться в тренажерный зал, и умереть на тренажере, от сильной нагрузки. Достаточно и того, что бы просто ходить. Как же прекрасно, выйти вечером на улицу и пройтись, дыша свежим воздухом, тем самым улучшая сон и сбрасывая не нужные калории. И, конечно, хочется сказать, о том, что нужно найти для себя такой режим питания, которого можно придерживаться постоянно, не считая, это диетой. И вообще забыть это слово.








Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.