Россия — чайная страна





Несмотря на то, что область произрастания чайных кустов в России ограничивается Краснодарским краем и Республикой Адыгея, возможности современных производителей чая в России впечатляют. Теперь каждый может попробовать напиток из далеких «чайных» стран. Как сделать правильный выбор?

Работа производителя

Неверно было бы утверждать, что при покупке важнейший фактор — торговая марка. Безусловно, лучшие производители чая уже завоевали себе доброе имя, но это не означает, что менее известные бренды хуже по каким-либо параметрам (качество, вкус, аромат и т.д.).
Независимо от популярности компании она должна соблюдать некоторые условия.
Поставки напрямую от изготовителей. Продукция проделывает кратчайший путь от места сбора до места обработки и расфасовки, без посредников и перекупщиков. Все это благодаря отлаженной системе логистики.
Качество сырья. Тщательно соблюдаются сроки хранения, расфасовки. При самостоятельной фасовке у производителя есть возможность проконтролировать соответствие сырья и конечного продукта запросам потребителя.
Открытость к сотрудничеству. Компания работает с физическими и юридическими лицами на местном и региональном уровне, предоставляет удобные варианты заказа (по количеству позиций, сумме, с фасовкой или без и т.д.), специальные предложения.

Нюансы выбора

Самыми любимыми традиционно являются сорта черного и зеленого листового чая из Индии, Японии, Китая, а также гранулированного из Африки (кенийский) и с острова Шри-Ланка (цейлонский). Популярны и смеси этих чаев в различных пропорциях, также называемые купажами. Они успешно производятся на территории нашей страны.
При выборе фасованного чая оптом или в розницу стоит обратить внимание на такие факторы:

  • страна, откуда «родом» сырье;
  • отсутствие каких-либо искусственных ингредиентов, красителей;
  • экологичность и качество упаковки;
  • цены продукции.

Последний фактор принципиален для производителя чая и нередко является определяющим для потребителя. Можно сохранять приемлемый ценник, не завышая его, но и не лишаясь доверия клиента из-за низкой цены. Качественный продукт не может стоить слишком дешево.
Оренбургская чайная фабрика предлагает отличные варианты сотрудничества для предприятий торговли и общественного питания. Мы гарантируем ответственный подход к работе, наличие интересных вариантов именно для вас и полное соответствие продукции стандартам качества. Мы поддерживаем давние отечественные традиции, с гордостью заявляя: Россия — чайная страна!








Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.