Секс-туризм по-русски. В какие страны ездят за “клубничкой» россияне





Секс-индустрия много лет является конкурентом для продавцов оружия и наркотиков. Ежегодно представительницы древнейшей профессии и их менеджеры” зарабатывают 185 млрд долларов.

В Турции проституция, несмотря на суровые этические нормы и достаточно строгое отношение к положению женщин в обществе, официально узаконена. Публичные дома оформлены легально и выплачивают проценты в бюджет. Кстати, в этой стране зарегистрировано в качестве путан около 150 тысяч европеек и большая часть из них  девушки из стран СНГ.

Но легальная работа в публичном доме требует достаточно сложных процедур оформления, поэтому многие наши соотечественницы подаются на черный рынок” сексуальных услуг.

Обычно этот путь начинается с простого желания найти мужа иностранца или возместить расходы на отпуск. Женщины покупают турпутевку в Турцию, снимают номер в популярном отеле и пытаются подцепить” туристов из Европы или других развитых стран мира. Кстати, некоторым удается сделать это за один вечер, но далеко не всем.

Хотя не все представительницы прекрасного пола едут к туркам, чтобы продать себя. Многие дамы, которые дома не могут найти себе настоящего мужика” отправляются в эту страну на поиски секс-приключений и находят их в виде горячих восточных мачо и даже группового секса. Хотя для некоторых это заканчивается плачевно из-за венерических заболеваний, с которыми они возвращаются домой.

В России интим услуги так же как и за рубежом пользуются большой популярностью. Основной клиент такого рода отдыха — уставшие офисные работники, которые не против провести вечер с двушкой легкого поведения, даже при наличии семьи. Зайдя на популярный российский сайт sex.su можно глянуть, что ценник на такое развлечение стартует от 50-100$ за ночь, однако более-менее приличная девушка будет стоить конечно дороже.

Картинки по запросу проституция в рф

В ОАЭ один из самых популярных секс-курортов. Для работы проститутками в Эмиратах девушек вербуют в соцсетях и мессенджерах. Но часто бывает, что они попадают в настоящее рабство и им приходится обслуживать очень неадекватных клиентов. В эту страну за развлечениями едут множество извращенцев из европейских стран, готовых платить большие деньги за удовлетворение своих ненормальных потребностей.

Стоимость секс-услуг в Дубае очень разная. Но 150 долларов платят только за знакомство с клиентом. Если девушка понравилась  начинается обсуждение продолжения банкета”. Средняя цена за вечер с сексом от 500 до 1500 долларов. Но, чтобы зарабатывать больше тысячи за сеанс” девушка должна отлично говорить на английском и обладать талантами психолога, чтобы поддерживать светскую” беседу, которая будет интересна ее кавалеру.

Тяжелее всего импортным фирмам” по предоставлению интим-услуг приходится там, где рынок девушек по вызову” давно поделен между местными бандами и сутенерами, у которых есть даже собственные профсоюзы. К таким странам относятся страны Азии, такие как Таиланд и КНР.

Здесь клиентов с большими деньгами мало, потому что любители клубнички” едут в эти страны за «дешевым сексом». Хочется отметить, что уровень услуг здесь равен их стоимости, но последствия после таких развлечений могут оказаться очень дорогими, до 100 000 рублей, из-за азиатских болезней и инфекций. И такие проблемы можно заработать как от путаны с улицы, так и от элитной сотрудницы эскорт-агентства. В действительности разницы между ними нет никакой, кроме цены.

Самыми опасными могут оказаться секс-приключения в Африке. Местные жители абсолютно не признают вакцинацию, медосмотры и средства защиты (презервативы). Это сказывается и на стоимости секс-услуг  они здесь самые дешевые в мире. За несколько десятков долларов в африканских странах можно устроить настоящую оргию с красивыми и юными девушками.

Кроме вышеописанных регионов, русские с удовольствием посещают Голландию, Японию, Кубу и Китай. Кстати именно последнее в перечне государство поэтапно переманивает клиентов у Турции. Уровень жизни у китайцев растет, поэтому спрос на женщин европейской и славянской внешности тоже увеличивается. И принцип привлечения в ряды проституток тот же  начинается с турпоездки, а затем отработка денег.

Хочется отметить, что экзотику Африки и Азии и элиту из ОАЭ и Европы связывает одно — в любом случае под термином «эскорт» в 99% предложений подразумевается обычная проституция, немного завуалированная красивыми словами ради безопасности для правоохранительных структур. Независимо от цены за сексуальные услуги, возникающие потом проблемы у всех одни: венерические заболевания, нежелательные беременности и травмы от побоев и издевательств клиентов, которые, к тому же, по окончании развлечений часто не платят девушкам эскортницам.








Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.