С чем пить ликер малибу





Ромовый ликер с добавлением кокоса является классическим ликером малибу. Отвечая на вопрос, с чем пить ликермалибу, следует заметить, что данный ликер обладает крепостью в двадцать один градус, а поэтому и носит название ромовый.

1. В чистом виде данный ликер, как правило, подается после обеда или ужина, но перед подачей гостям черного кофе. Пьется он медленно из специальных ликерных рюмок. Данный ликер можно употреблять с десертом, как, например, с мороженным. Помимо этого, в него можно добавлять даже несколько кубиков льда.

2. Однако, обычно, данный ликер является ингредиентом прохладительных напитков и всевозможных коктейлей. Самым простой вариант такого коктейля – это ликер с соком, например, папайи, ананасовым или яблочным соком, в пропорции один к одному.

3. Рассмотрим основные варианты коктейлей с ликером малибу:

— банановый дайкири. В равном соотношении берется ликер и банановый ликер, куда добавляются сок лайм, мякоть банана и сахарная пудра. Пьется такой котейль в бокалах со льдом;


— тропический поцелуй. В равных пропорциях берется ликер малибу, клюквенный и ананасовый сок, а также столичная водка;

— малибу маргарита. Делается такой коктейть из текилы, сока лайма, трипл сек, ликера малибу и подслащенного сока лимона, при этом края бокала следует посыпать солью и украсить долькой лайма;

— сосо сooler. Необходимо положить в боказ хайбол лед, налить несколько капель ангостуры, двадцать миллилитров сока лайма, сто пятьдесят миллилитров кока колы и пятьдесят миллилитров ликера малибу. Бокал необходимо украсить долькой лайма;

— молочный коктейль. Необходимо смешать три части ликера с семью частями молока. Следует заметить, что данный ликер подходит абсолютно для всех молочных коктейлей.








  1. Bioletta:

    Вообще, по правилам этикета ликеры подаются после трапезы. Для них используются специальные ликерные рюмки. Пьют медленно, маленькими глоточками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.