Чем вредно пиво для женщин





Каждая девушка не раз слышала в свой адрес, что пить алкоголь – вредно. Возможно, причиной таких слов была беременность, превышенная норма крепкого напитка или просто поучительная речь. В данной статье представлены основные предостерегающие факторы, которые раскрывают неясности того, чем вредно пиво для женщин.

1. Медицина утверждает, что пиво полезно. Возможно, это так, если опираться не частичное лечение, непосредственно заболевших органов. Грубо говоря, это выглядит следующим образом: «Пейте пиво, и вас больше не будут мучить боли горле». Да, действительно, горло перестанет, но вот о новых симптомах в почках и печени, появившихся, как последствие употребления алкоголя, почему-то не упомянули. Следовательно, не пить пиво – это предостережение, во благо сохранения работоспособности столь важных внутренних органов.

2. «Пиво – не женский напиток». Куда красивее выглядит девушка с бокалом дорогого вина, чем с бутылкой пива. В общем, таким лозунгом можно охватить эстетическую сторону употребления алкоголя и отвлечь женщин от «мужского» напитка.

3. Брожение пива в организме вызывает необратимые процессы. Альдегиды, метанол и вредные масла пропитывают системы органов, и страдать начинают уже не только почки, но и все прочее.

4. Алкоголь при беременности и лактации – вообще удар по организму, и даже не по одному. Беременность срывается, замирает; плод отравляется; новорожденный становится беспокойным, отстает в развитии; малыш, чья мама пила пиво, когда его вскармливала, или добавляла в бутылочку «для лучшего сна» — проявляет агрессию, несвойственную его возрасту.








  1. gosha:

    Пивное сусло также можно изготовить самостоятельно, а можете и купить в магазине

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.