Что добавить в самогон





Цвет и вкус самогона можно улучшить с помощью подручных продуктов. Что добавить в самогон, чтобы его вкус и цвет стали приятными? Именно таким вопросом задаются многие, когда хотят подать этот домашний напиток гостям на торжество.

 

Следящие продукты помогут вам улучшить самогон:

Листья мяты. Если настоять самогон на листья мяты, то получится приятный мятный вкус. Домашний напиток, который настаивают на мятных листьях, приобретает нежно-зеленый оттенок, который напоминает цвет зеленого чая. Для трехлитровой банки потребуется около 100 грамм мятных листьев. Настаивать напиток следует не более двух недель.

Скорлупа кедровых орешков. С ее помощью можно придать самогону коньячный цвет и добиться бесподобного вкуса. Крепкий напиток, который настаивают на кедровых орехах, многие путают с дорогим коньяком. Для терпкого вкуса можно добавить одну сушеную корочку от апельсина.

Ягоды. С их помощью самогон окрашивается в приятный цвет и приобретает нежный вкус. Вы можете использовать вишню, клубнику, смородину, малину. Перечисленные ягоды придают самогону насыщенный цвет и вкус.


Настаивают самогон на протяжении двух недель в банке с плотной крышкой. Температура должна быть комнатной, тогда процесс пройдет быстрее и результат будет эффективнее.








  1. Аноним:

    Можно поссать

  2. MagaretPard:

    Пишите еще, буду ждать с нетерпением продолжение.

  3. Маша и Медведь:

    Спасибо за интересную статью, открыл для себя много нового.
    С Уважением.

  4. отделочные работы в квартире:

    Интересно почитать, рекомендую. Может, будут продолжения и дополнения!

  5. сережа:

    Я ДОБОВЛЯЮ НА 3 Л САМОГОНА 3 ЛАВРОВЫХ ЛИСТА 6 ГВАЗДИК 3 ЛОЖКИ САХАРА 6 ШТУК ДУШИСТОГО ПЕРЦА НА КОТЧИКУ НОЖА ВАНЕЛИН ТРИ ЧАЙНЫХ ЛОЖКИ КОФЯ ТРИ СТОЛОВЫХ ЛОЖКО ДУБОВОЙ КОРЫ КАТОРАЯ ПРОДАЕТСЯ ВО ПТЕКЕ

  6. shopwme.ru:

    Ух ты. А поподробнее? Это что в брагу перед заливкой в бидон насыпать лаврухи? Или что б слегка понастаивалась? Как вкус получается?

  7. Ух ты. А поподробнее? Это что в брагу перед заливкой в бидон насыпать лаврухи? Или что б слегка понастаивалась? Как вкус получается?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.