Что добавить в самогон
Цвет и вкус самогона можно улучшить с помощью подручных продуктов. Что добавить в самогон, чтобы его вкус и цвет стали приятными? Именно таким вопросом задаются многие, когда хотят подать этот домашний напиток гостям на торжество.
Следящие продукты помогут вам улучшить самогон:
— Листья мяты. Если настоять самогон на листья мяты, то получится приятный мятный вкус. Домашний напиток, который настаивают на мятных листьях, приобретает нежно-зеленый оттенок, который напоминает цвет зеленого чая. Для трехлитровой банки потребуется около 100 грамм мятных листьев. Настаивать напиток следует не более двух недель.
— Скорлупа кедровых орешков. С ее помощью можно придать самогону коньячный цвет и добиться бесподобного вкуса. Крепкий напиток, который настаивают на кедровых орехах, многие путают с дорогим коньяком. Для терпкого вкуса можно добавить одну сушеную корочку от апельсина.
— Ягоды. С их помощью самогон окрашивается в приятный цвет и приобретает нежный вкус. Вы можете использовать вишню, клубнику, смородину, малину. Перечисленные ягоды придают самогону насыщенный цвет и вкус.[adg2]
Настаивают самогон на протяжении двух недель в банке с плотной крышкой. Температура должна быть комнатной, тогда процесс пройдет быстрее и результат будет эффективнее.
Можно поссать
Пишите еще, буду ждать с нетерпением продолжение.
Спасибо за интересную статью, открыл для себя много нового.
С Уважением.
Интересно почитать, рекомендую. Может, будут продолжения и дополнения!
Я ДОБОВЛЯЮ НА 3 Л САМОГОНА 3 ЛАВРОВЫХ ЛИСТА 6 ГВАЗДИК 3 ЛОЖКИ САХАРА 6 ШТУК ДУШИСТОГО ПЕРЦА НА КОТЧИКУ НОЖА ВАНЕЛИН ТРИ ЧАЙНЫХ ЛОЖКИ КОФЯ ТРИ СТОЛОВЫХ ЛОЖКО ДУБОВОЙ КОРЫ КАТОРАЯ ПРОДАЕТСЯ ВО ПТЕКЕ
Ух ты. А поподробнее? Это что в брагу перед заливкой в бидон насыпать лаврухи? Или что б слегка понастаивалась? Как вкус получается?
Ух ты. А поподробнее? Это что в брагу перед заливкой в бидон насыпать лаврухи? Или что б слегка понастаивалась? Как вкус получается?