Что нужно знать об аренде кофемашин





Профессиональные кофемашины готовят превосходный по вкусу и качеству кофе. Покупка такого устройства обходится в приличную сумму. Компания Lavazza предлагает выгодную альтернативу – аренда кофемашин. Техника подходит и для домашнего пользования, и для установки в офисе или кафе. Взять кофемашину в арендуможно по доступной стоимости в Москве. Компания предлагает широкий ассортимент техники с разными характеристиками.

Наши клиенты – кто они

Кофемашины в аренду берут по разным причинам. Нашими клиентами становятся различные организации и частные лица. Устройства берут:

  • Для дома. Стоимость эксплуатации не будет высока, зато целая семья сможет ежедневно наслаждаться ароматным кофе идеального качества.
  • Для офиса. В любых компаниях сотрудники обожают пить кофе. Аренда капсульных кофемашин для офисных помещений поможет проявить заботу о персонале, повысить их продуктивность в течение трудового дня.
  • Для кафе. Наем профессионального баристы обойдется на порядок дороже аренды качественной кофемашины. Любое место общественного питания будет приносить больше дохода, если в нем предлагают посетителям вкусный, свежий кофе.
  • Для других общественных мест. Торговые центры, кинотеатры, парикмахерские, СТО…этот список можно продолжать бесконечно. Люди любят кофе и никогда не откажутся от бонусной чашечки любимого напитка. Это повышает лояльность к компании и не обходится в баснословные деньги.

Хорошая кофемашина всегда уместна, универсальна. Взять кофемашину в аренду можно для любых целей, от ароматного кофе никто не откажется.

Почему именно Lavazza

Компания предлагает бесплатную аренду капсульных кофемашин при покупке фирменных капсул. Таким образом, клиенты получают устройство для приготовления кофе совершенно бесплатно, оплачиваются только капсулы для заправки машины. Сотрудничество с Lavazza гарантирует определенные преимущества всем клиентам:

  • Бесплатные консультации по использованию и приготовлению вкусного кофе;
  • Гарантийные талоны на период эксплуатации;
  • Профессиональное обслуживание, чистка, ремонт арендованной кофемашины;
  • Капсулы собственного производства с насыщенным вкусом и терпким ароматом кофе от Lavazza;
  • Доступные цены на капсулы и бесплатная аренда техники.

Кроме того, кофемашины правильно настроены и работают идеально. В случае поломки, компания берет на себя обязательства по ремонту совершенно бесплатно.








Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.