Что подают к мартини





Мартини является благородным напитком, который следует употреблять в чистом виде без закусок, но многим нравится совмещать его с некоторой пищей. Что подают к мартини? Закуска к мартини будет зависеть от того, в какое время суток его планируют подавать.

— Мартини в качестве аперитива. Если данный напиток подается перед едой, то закуской могут выступать соленые орешки, крекеры, твердые сорта сыров, оливки, маслины. Данная пища не испортит аппетит и вкус самого напитка.

— Мартини во время застолья. В том случае, если мартини подают во время застолья, то следует учитывать вид напитка. КMartini Rose можно подавать курицу, к Rosso – ветчину. С рыбой отлично сочетаются следующие виды мартини: Extra Dry,Bianco. Любые закуски подходят к Bitter. Этот напиток обладает крепостью 25 градусов и к нему можно подать всевозможные салаты, вареный картофель, рыбу, жареное мясо и многое другое.

— Мартини к десертным закускам. Если данный напиток вы планируете подавать к десертным закускам, то отдайте предпочтение ягодам, апельсинам, ананасам. Откажитесь от сладких блюд, которые могут сделать вкус мартини приторным и очень сладким.


Истинные ценители вермута пьют мартини без закуски, разбавляя его небольшим количеством холодной минеральной воды.








Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.