Что собой представляет диета «стаканчики»





Эта диета относится к низкокалорийным. В основе ее лежит принцип дробного питания.

Пищу потребляют не реже пяти раз в день. Объем одной порции равен стакану (250 мл). Если речь идет, например, о котлетах или других продуктах, имеющих в готовом виде четкую форму, имеет смысл в первое время резать их мелкими кусочками и заполнять стакан. Со временем можно научиться определять на глаз, какой объем займет желаемый продукт.

Нелишним будет приобрести небольшую глубокую тарелку или пиалу объемом 250 миллилитров.

И будет совсем отлично, если кушать чайной ложкой.

диетаВо время трапезы нельзя торопиться. Нужно пережевывать еду тщательно, наслаждаясь каждым кусочком.

Диета хороша тем, что в ней изначально нет строгого ограничения в выборе продуктов. Это очень важно для тех, кто, начав борьбу с килограммами, не готов резко изменить привычный и любимый рацион. А значит, можно позволить себе кусок тортика, равный объему стакана. В азартные игры на сайте free-vulcan-club.com/777 то же играть можно. Однако в этом деле на период диеты нужно знать меру. На «Вулкане», помимо хорошей возможности выиграть большие деньги, вы получаете массу удовольствия. Интересные слоты снимут усталость и дадут вам отдохнуть в период диеты.

Из-за того, что кушать нужно часто (с интервалом не более трех часов), не успевает развиться чувство голода. Это значит, что диета переносится легко. И раз нет чувства голода, то нет и непреодолимого желания съесть сразу много еды.

При долгом питании маленькими порциями происходит уменьшение объема желудка. То есть, потом человек уже физически не сможет съесть огромную порцию за один присест.

Жидкость тоже занимает определенный объем, даже если это просто вода. Поэтому пить нужно либо за полчаса до еды, либо спустя полчаса после.

В отличие от других низкокалорийных диет, у «стаканчиков» нет ограничений по физической нагрузке, ибо организм получает абсолютно все, нужные ему вещества.

Минусов у данной диеты нет. Разве что вес уходит не быстро. Но отрицательным это обстоятельство является только для тех, кто ждет мгновенного результата.

На самом же деле, это очень хорошо, что килограммы исчезают медленно. Такой процесс похудения более физиологичен. Нельзя же, набирая вес годами, избавиться от него за неделю!

Постепенное похудение позволит и коже приноровиться к новому телу и не обвиснуть некрасивыми складками.

Имеет значение, чем наполнять «стаканчики». Понятно, что стакан сала и стакан овощей имеют разную энергетическую ценность. Для лучших результатов стоит максимально убрать из питания жирные, копченые, жареные, сдобные продукты.

При сочетании сбалансированного питания, физических нагрузок и данной диеты, процесс обретения стройных форм тела будет нетрудным, а результат стойким.








Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.