Эффективность и суть Кремлевской диеты





Еще во времена Советской эпохи одной из наиболее эффективных методик похудения, как казалось, советским женщинам была Кремлевская диета. СССР прекратило свое существование, а диета прошлого столетия продолжает быть отличным способом для тех, кто за короткий период времени хочет лишиться нескольких ненужных килограммов.

2776_380Исключение из рациона питания любых углеводов – это главное. Если человек, предположим, перестает кушать хлебобулочные, макаронные изделия и забудет о любых вкусностях, то организм автоматически начинает использовать жировые отложения как восполнение необходимых энергетических веществ.

Исключение азартных игр, так же может положительно повлиять на ее ход. Лидером в данной отрасли сейчас является Клуб Вулкан Удачи – vulcan-udachy.com, который позволяет выиграть хорошие деньги. Однако на период диеты будет не лишним оградить себя от таких азартных развлечений.

Данная диета также предполагает математический расчет: продукты, которые человек употребляет в день, приравниваются к условным единицам (сокращенно «у.е.»). Одно, так называемое, у.е. будет означать один грамм углеводов.

Ограничение в мучном, а заодно и в сладком, в Кремлевской диете достаточно жесткое. Как известно, сахар поставляет в организм огромное количество углеводов: сто граммов дают желудку 99 условных единиц.

Чтобы не набрать лишний вес, в день доза возможных углеводов должна составлять 40 условных единиц. Если худеющие воспользуются этим правилом, то они смогут похудеть приблизительно на пять килограммов.

Приблизительные условные единицы в сладком:

  • Сахарный песок – 100 у.е.
  • Шоколадные продукты: 53 у.е.
  • Бисквитный торт: 65 у.е.

Противопоказания:

Похудение, в любом случае, это тяжелый процесс для организма, поэтому и Кремлевская диета, и любые другие категорически запрещены тем, у кого проблемы с сердцем, почками и желудком. Беременным и кормящим матерям запрещено ограничивать себя в сладком и мучном.

Плюсы и минусы Кремлевской диеты:

Лишний вес, действительно, исчезает на глазах. На третий день желудок чувствует легкость, а сам организм требует меньше еды и больше физических движений. Те, кто сидят на Кремлевской диете могут почувствовать дискомфорт при походе в туалет. Запоры будут неизбежной проблемой. Но, за счет слабительных таблеток и прочих необходимых лекарств, организм продолжит стабильно работать.

Интересный факт: Кремлевская диета разрушает стереотип о запрете еды после шести. Питаться можно в любое время, при условии, что углеводов будет минимальное количество. Возможно, именно это и привлекает худеющих, ведь, чувство голода зачастую приходит именно ночью.

Подводя итоги, можно заключить, что Кремлевская диета – это еще один способ «убить» лишние килограммы. Но злоупотреблять этим способом похудения тоже не стоит.








Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.