Внеочередное стимулирование. Как секретари работают с интимным отношением





В Российской Федерации существует ряд агентств, подготавливающихся сортировкой секретарей, индивидуальных помощников для начальников и домашних работников с «интимностью». Секретарь с интимом стала довольно популярной и востребованной услугой.

По словам владельцев кадровой службы, подготавливающихся сортировкой персонала с интимностью, говорится о деловых связях, в которых две стороны «приятны взаимно».

В комнате директора освещение было отключено. Нетрезвый, он взял ее за руку и вытащил из-за себя. Мария, с трудом держась за ноги, уселась на край стеклянного стола – в нем разбросаны документы.

«Раздвинь ноги», – произнес командующий голосом, и на его сморщенном лице возникла распутная улыбка.

Скорее всего, она первоначально не услышала его просьбу. «Александр Георгиевич решил заняться с ней сексом?».

Он не хотел ждать, пока необходимый сигнал сработал в ее бесполезном, пьяном уме, подхватил ее ноги от внутреннего края и внезапно открыл их.

«Я сделаю тебе кунилингус, а ты кричать. Никто не услышит».

Вечеринка компании шла в офисе – за дверью звучала композиция «Bruno Mars – Uptown Funk». В том же случае ни один человек не услышал бы никаких оправданий или криков из офиса генерального директора. В конечном итоге, если какие-то звуки дойдут до сотрудников, то это окажется безразличным, так как в часах 2 ночи. Все основательно выпили. Конечно, большая часть бы представила, что делалось за двери, было всего лишь нетрезвым издевательством.

Марии 27 лет, у нее грудь третьего размера, узкие бедра и рост приблизительно 174 см, два высших образования: она искусствовед и переводчик, окончила с красными дипломами. Несколько месяцев назад она с интересом была назначена помощницей начальника. Такая душа – охота постоянно поменять роль: после учебы в университете в своей специальности (жители других стран быстро надоели) она решила стать стюардессой (в течение полутора лет у нее испортилось здоровье из-за постоянных перелетов), и теперь ей захотелось быть ее правой рукой «великого человека».

У ее лидера имеется семья – застенчивая супруга и 2 доки, всегда 48-летний менеджер находится в едином браке. У него грязная одежда и поголовно сероватая голова. Дозволено предоставить ему как минимум 56 по внешнему виду. Мария свидетельствует, что перед новым годом он не подчеркивал интерес к ней – так, улыбался, смотря, но это отлично, не так ли?

В то время был лишь оральный секс и баловство. В 3 часа ночи начальник отвез водителя, чтобы тот отвез их домой. На заднем сиденье машины Александр Георгиевич взял Марию за кудри, и сила (не ставя под сомнение его желание) заставила его сосать.

Через сутки Мария прибыла в офис с конкретной целью: найти бизнесмена любой ценности. В двенадцать часов она вошла в свой кабинет и заперла за собой двери. На столе они в первый раз занялись сексом. Следует подчеркнуть, что лидером девушки был восточным, однако, как сказал его секретарша, это «совершенно неизвестно» и «оставит свою семью».

Она верила, что ее жизненная деятельность скоро переменится, как к ней в любовники попал Александр Георгиевич, но ее ожидания были пустыми. Интимными помощниками были бонусами на общие путешествия на деловые встречи, конференции, а также каждые 2 недели в отличных отелях, расположенных в Подмосковье.

На вопрос «Заботится ли он о тебе?» Мария ответила положительно: «Предположим, он повезет меня повсюду, но также – он дал мне пионы, вы представляете? Ему действительно не нужна супруга», – сказал помощница злобно.

Стандартная история, в условия которой могут попасть некоторые. Однако есть те, кто в самом начале соглашается переспать с менеджером.








Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.