Диета «Светофор». Ее главные особенности и интересные моменты.





На современном этапе количество новых диет возрастает достаточно быстрыми темпами. Именно одним из таких вариантов является диета «Светофор», названная так в честь того, что она базируется на продуктах красного, желтого и зеленного цветов, символизирующих данный объект. Итак, к группе продуктов желтого цвета принято относить, преимущественно, разнообразные типы цитрусовых. Главными элементами второй группы выступают многочисленные сорта зелени, а также киви и некоторые типы винограда. Третью группу продуктов красного цвета составляют: морковь, свекла, помидоры и рыба (речь идет о тех ее сортах, которые имеют красный цвет) и определенные варианты морепродуктов.

pitanieПри соблюдении диеты данного типа, как, впрочем, и всех остальных диет, важно иметь четкое представление о том, что они используются с целью сбрасывания лишнего веса. А это значит, что изначально стоит отказаться от употребления жирной пищи.

При соблюдении диеты типа «Светофор» можно сбросить от 2,5до 4 килограммов лишнего веса в течении нескольких недель (максимальный период времени в течении которого ее можно придерживаться составляет 3-4 недели). При этом стоит принимать ко вниманию тот факт, что наступление позитивных результатов диеты вполне реально обеспечить только при условии четкого соблюдения ряда нюансов. В частности, в течении одного дня необходимо употреблять от 1,5 до 2 литров воды.

диетаЧто же касается кофе и зеленного чая, то их употребление, правда, не в слишком значительном количестве, все-таки допускается. Также вполне возможно употреблять свежевыжатые соки (которые обязательно должны соответствовать цвету дня). Кстати, одним из наиболее значимых правил является полное соблюдение всех соответствующих цветов при составлении своего рациона. Важно обратить внимание на то, что последовательность дней в данном случае несколько отличается от принципа светофора: изначально идет день, в течении которого употребляются продукты только желтого цвета, затем зеленного и только после этого красного. Если вы игрок сайта азартных игр vulcanslotclub.com , который славится уникальным набором интересных слотов, то рекомендуем вам заниматься данным хобби до или после диеты. Сорвать большой куш вполне реальная возможность. Многие игроки часами напролет выигрывают крупные суммы денег, однако один лишь случай проигрыша может нарушить режим вашей диеты.

Многие из числа тех, кто уже сталкивался с соблюдением данной диеты, отмечают то, что особое внимание должно акцентироваться на психологическом аспекте. В частности, в соответствующие дни важно не просто употреблять все необходимые типы продукции, но и применять салфетки и посуду соответствующего типа.








Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.