Доставка воды от «Аква Голд» по Москве и МО





Наверное, многие знают известного французского писателя и последователя здорового образа жизни и водного голодания Поля Брегга? Всю свою сознательную жизнь пропагандировал голодание на воде и своим примером и примером своих пациентов доказывал, что подобного вида голодание лечит. Поль Брегг уверял, что качественная и чистая вода способна исцелить человека и обновить его тело. При этом он утверждал, что чем качественнее вода, тем лучше будет результат. После его трагической гибели было произведено обследование, которое показало, что внутренние органы его в прекрасном состоянии, как у молодого человека. Значит, вода действительно исцеляет и обновляет? Пожалуй, с этим стоит согласиться и также можно добавить, что качественная вода делает всю нашу жизнь более замечательной.

Чистая вода от компании «Аква Голд» это эталон кристальности, что достигается благодаря семи этапам очистки, о которых мы Вам сейчас расскажем.

Семь этапов очистки и обработки продукции «Аква Голд»:
1. Сначала вода поднимается на поверхность, в коллектор, с глубины двести девятнадцать метров Артезиан-й скважины.
2. Потом она проходит грубую очистку в макроугольном очистительном фильтре.
3. Затем очистка в микроугольном очистительном фильтре.
4. Совершенные нанотехнологии от швейцарской корпорации «KRIST AG» очищают будущую продукцию на молекулярном уровне, что позволяет добиться невероятной чистоты, сравнимой чистотой самого большого и известного в мире пресного озера байкал, о котором Вы, наверняка слышали.
5. Облучение ультрафиолетом стерилизует продукцию и удаляет различные грибки и микробы.
6. На этом этапе идет насыщение полезными элементами, такими как кальций, магний и калий. Это увеличивает «полезность» продукта.
7. Завершающее ультрафиолетовое облучение уничтожает оставшихся в живых микробов.

Услуги компании «Аква Голд»:
доставка воды по Москве и МО, а также по всей России,
— аренда водяного кулерного оборудования,
— продажа различных товаров для офиса и дома, таких как чай, кофе, сахар.

Организация «Аква Голд» на рынке вот уже более пятнадцати лет и успела завоевать у клиентов репутацию серьезной компании. Вы всегда можете заказать доставку воды на сайте у компании, как по телефону, так и с помощью формы обратной связи. Операторы перезвонят в ближайшее же время и уточнят все детали.

Аква Голд — совершенная вода для превосходной жизни!








Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.