к3





Приведу пример из моих рабочих будней.

На обеденном перерыве  офисные коллеги кушали разные вкусные аппетитные продукты из фаст фуда.  Я   в это время позволила себе  вареную  брокколи  и яйца. Едва сдерживала аппетит,  и  слезы наворачивались на глаза, но про себя говорила: «Настя, держись, у тебя все получится!».  Мои сотрудники посмеивались, глядя на мой рацион. Сколько язвительных шуточек и издевательских замечаний  я наслушалась в свой адрес! От женской половины офиса —  куда ни шло. А когда подключился к этому общему неодобрению и мой начальник…

Давайте опишу об этом в  подробно деталях. Это, на мой взгляд, самый пик трагикомических событий, как в старой комедии «Несносные боссы» 2011 режиссера Сета Гордона.

В мой план проработки фигуры входила пробежка по стадиону после работы. А мой босс, который очень любил позвонить   мне в  нерабочее время вечером, вести долгую пустую  беседу о проектах. Он требовал отчета о том, чем я занималась целый день. А я уже должна была бегать и тренироваться на стадионе. Безуспешно пыталась объяснить ему, что я занята очень важным делом. Не могу говорить о работе, и мой  вечер я хочу посвятить себе.  Я  в спортивном костюме у входа собираюсь на пробежку. И даже открыла карты. Поделилась с ним своей мечтой о стройной и изящной фигуре. Что я пытаюсь выгнать лишний жир из моего тела. И мне необходимо тренироваться каждый день.

Он не слушал меня, или не хотел слышать.  Наоборот, стал ещё чаще звонить! Он доставал меня расспросами и распоряжениями, придирками и назиданиями. И это происходило  в нерабочее время, как будто он специально пытался отвлечь меня от моих тренировок! Сам- то он был далеко не спортивной формы. Торчащие хищные ушки, обрюзгший животик и проплешины на лоснящейся голове делали его крайне непривлекательным. А еще и пронзительный, слегка картавый голос никак не добавлял харизмы.








Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.