Как правильно пить морковный сок

Свежеотжатый натуральный сок из морковки лидирует среди других фруктовых и овощных напитков по содержанию клетчатки и каротина. Но при всем этом многие еще не знают, как правильно пить морковный сок. Если его пить постоянно, то это способствует лечению и профилактике многих недугов.
— Свежеотжатый сок из морковки нужно пить сразу же, в крайнем случае – через час после его приготовления. Лучше всего пить его натощак и добавить в него ложку сливок или же сметаны. В этом случае организм усвоит сок полностью. В течение часа после выпитого напитка не ешьте пищи, которая содержит крахмал, углеводы, муку и концентрированный сахар.
— Выпивайте каждый день по 200 мл этого сока. Это отличная профилактика авитаминоза, так же употребление сока из морковки предупреждает нарушение зрения и нормализует работу желудка, выводя при этом лишний холестерин.
— Сок из моркови, разведенный оливковым маслом обладает самой большой пользой. Пейте его натощак, если это оказывает слабительное действие, то выпейте его через два часа после еды. Оливкового масла в сок нужно добавить всего несколько капель. Пейте этот замечательный овощной напиток целый год, и вы почувствуете, как улучшится ваша работоспособность и настроение.[adg2]
— Некоторые люди выпивают по три литра этого сока в день. Это делать не надо, не слушайте таких сомнительных рекомендаций. Это может послужить причиной для болезней печени. Максимум – 500 мл, а лучше всего 200-250 мл в день.