Салат «Сытный» с грибами, орехами и красной фасолью

Давайте с вами попробуем приготовить замечательный салат, который станет замечательным лакомством на вашем столе. Он прекрасно сочетается с основными блюдами. Его можно подавать как вместе с ними, так и отдельно от них.

 

 

Вам потребуются следующие ингредиенты:

— фасоль красная в баночке — около 250 грамм;

— красный репчатый лук;

— консервированные шампиньоны — 200-250 грамм;

— соль;

— один спелый помидор;

— красный болгарский перец;

— пучок кинзы (свежей);

— черный перчик;

— оливковое масло и грецкие орехи — на вкус;

— долька чеснока.

Приготовление:

1. Помидор обмойте и нарежьте любыми ломтиками, а красный репчатый лук — полу колечками.

2. Дольку чеснока с кинзой порубите, а шампиньоны нарежьте ломтиками.

3.Перец болгарский очистите обязательно и порежьте обычными кубиками.

4. Далее в салатник выложите помидор, красный лук, перец болгарский, шампиньоны и кинзу с чесноком.

5. Все аккуратненько перемешайте и добавьте красную фасоль.

6. По вкусу блюдо приправьте солью и перчиком.

7. Орехи грецкие измельчите и посыпьте ими салат.

Готовый салатик заправьте немножко оливковым маслом.

Приятного Вам аппетита!