Салат «Сытный» с грибами, орехами и красной фасолью

Давайте с вами попробуем приготовить замечательный салат, который станет замечательным лакомством на вашем столе. Он прекрасно сочетается с основными блюдами. Его можно подавать как вместе с ними, так и отдельно от них.
Вам потребуются следующие ингредиенты:
— фасоль красная в баночке — около 250 грамм;
— красный репчатый лук;
— консервированные шампиньоны — 200-250 грамм;
— соль;
— один спелый помидор;
— красный болгарский перец;
— пучок кинзы (свежей);
— черный перчик;
— оливковое масло и грецкие орехи — на вкус;
— долька чеснока.
Приготовление:
1. Помидор обмойте и нарежьте любыми ломтиками, а красный репчатый лук — полу колечками.
2. Дольку чеснока с кинзой порубите, а шампиньоны нарежьте ломтиками.
3.Перец болгарский очистите обязательно и порежьте обычными кубиками.
4. Далее в салатник выложите помидор, красный лук, перец болгарский, шампиньоны и кинзу с чесноком.
5. Все аккуратненько перемешайте и добавьте красную фасоль.
6. По вкусу блюдо приправьте солью и перчиком.
7. Орехи грецкие измельчите и посыпьте ими салат.
Готовый салатик заправьте немножко оливковым маслом.
Приятного Вам аппетита!