Вендинг на кофейных автоматах





Вендинг-бизнес. Как заработать на кофейных автоматах.

Какое сходство вы найдёте среди сети магазинов, развлекательных центров, кинотеатров, баз отдыха, больниц, учебных заведений и любых мест где есть люди? Указанные выше места являются хорошим подспорьем для установки торговых автоматов. А заработать может на этом даже новичок в бизнесе, и у кого на счету, даже не миллионы денег! Такой бизнес очень прибыльный, имеющий доход ежечасно и каждодневно, и при отсутствии вложений для оплаты работникам, и на аренду помещений. Если вы сомневаетесь, пробуйте с малого и без отрыва от своего основного заработка.
Кофейные автоматы – лучшее решение.

Что такое вендинг? В переводе с иностранного это слово означает автоматическая торговля через специальные устройства. Именно с них и началась эра автоматов, в которых можно купить чашечку (или стаканчик) горячего, свежезаваренного кофе. И по сей день такого рода автоматы самые прибыльные в мире. Украина по потреблению кофе становится быстрорастущей страной в мире. А значит поле деятельности в этом сегменте рынка велика.

Выбор места

Где поставить такой автомат? Конечно же, где очень много людей и они вполне могут захотеть попить кофе. И даже если в таких местах есть автоматы, порой их может не хватить. Так что ещё один лишним не будет. В любом случае нужно проводить исследование территории на предмет проходимости, и только тогда можно смело ставить автоматы. Для лучшей окупаемости один автомат должен продать от 30 до 100 чашек кофе, обеспечив тем самым свыше 1000 продаж за один календарный месяц. На аренду места вам нужно потратить 500 – 800 гривен в месяц, и ещё важно выделять 5% от продаж владельцам помещений, что бы им с вами было интересно иметь дело в дальнейшем.

Аппараты-автоматы

Теперь нужно выбрать подходящий чудо аппарат и купить его, либо взять в кредит. Можно купить и новые и бывшие в употреблении. Цены начинаются от 2000 евро, а более качественные от 3000 евро. Расходы будут ещё, но это уже мелочи. Не новые автоматы, но рабочие могут стоить от 1000 евро. Помимо кредита, аппарат можно взять в аренду от 400 гривен в месяц. Обслуживание обойдётся не дорого и сделать это не так уж сложно.
Дополнительная прибыль.

На автоматах и на стаканчиках вы можете размещать чью-нибудь рекламу, и тем самым получать дополнительную прибыль. Так же можно пополнять свои автоматы всем необходимым лично, экономя свои средства и не нанимать для этого персонал.

Подведём итог: не так уж сложно заниматься таким делом, но даже прибыльно. Важно начать с малого и тогда обязательно получится всё!








Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.