Как варить пуэр, чтобы вставило





В мире достаточно малое количество вещей, которые могут быть одновременно полезными и приятными. Чай пуэродин из таких самородков. Об этом чае много все сказано, но самое главное, а именно, как варить пуэр, чтобы вставило, сказано мало или практически ничего. Для достижения этого интересного эффекта, лучше всего пользоваться старинным китайским способом заваривания пуэра.

1. Нужен чайник на 2 литра, полностью заполняем его водой и ставим на огонь. Перед самым закипанием, необходимо слить 0.5 литра воды, можно воспользоваться двумя 250 граммовыми стаканами. Эта вода нам еще понадобится в дальнейшем.

2. Берем шу пуэр и бросаем в чайник 25-30 грамм. Доводим до кипения и поддерживаем его на слабом огне в течении 20 минут. По мере выкипания воды, подливаем теплую, заранее подготовленную воду.

3. К окончанию приготовления воды в чайнике станет меньше, а вместе с тем повысится концентрация активных веществ.


4. Данный настой уже вставляет, но для более сильного эффекта, в чай нужно добавить сахар. Хотя это и является сильнейшим оскорблением китайской традиции, нас это не должно волновать. Во-первых мы не китайцы, а во-вторых – сахар усилит эффект опьянения.

5. Кроме сахара, можно добавлять мед и молоко, для более богатого вкуса.








  1. radi0Man:

    Пуэр???? Опьянение??? Вставило??? Вы о чем, господа? Вас, похоже самих давно что-то вставило и не отпускает…пуэр и любой другой чай никогда наркотическим эффектом не обладал.

  2. Антонио:

    ахахах, Радиоман, поддерживаю) но увы не совсем но это так, я как то пил этот чай, заваривал почти как по этой схеме + я смешал с другим чаем(чтоб вкуснее был),мы пили с другом с сахаром, в итоге = у нас лица покраснели и появились мешки под глазами, а дальше моего друга расслабило) он лежал на кресле, а я туда-сюда по комнате ходил и говорил без передышек ровно час))мне друг сказал что я своей пол жизни за час рассказал))а ему лень было меня останавливать))
    Вот такое действие чая пуэра)
    P.S. этот чай пуэр не на всех так действует,у всех поразному

  3. Аноним:

    Правильно варю вставляет!

  4. Аноним:

    А через бонг никто не пробовал?))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.