к2





А также увлеклась  приготовлением сладостей — разрисовывала пряники, пекла кексы и тортики. Я дальше шагала по жизни моими пухлыми ножками.

Периодически на меня снисходило озарение. Я садилась на диету, либо начинала заниматься спортом в домашних условиях, так как  пойти в спортзал мне  уже не хватало смелости, либо устраивала пробежки на свежем воздухе. Иногда даже получалось сбросить пару килограммов. Это была невероятная победа для меня. Вы не представляете, как я гордилась собой в такие моменты!

Семья и близкие люди  не поддерживали меня в стремлении похудеть. Мама считала, что это погоня за модными стандартами не доведет до добра:

— «Настя, зачем ты так издеваешься над собой? Ты же красивая девочка! Не придумывай глупостей, тебе нет необходимости сбрасывать вес. Эта современная мода на худышек не учитывает индивидуальную  конституцию. Надо принимать себя, свою внешность. Иначе ты потратишь жизнь за чуждыми  канонами красоты».

Такие фразы и замечания возвращали меня снова  с небес на землю, в жизнь, где сладости, пицца  и гамбургеры  были моими преданными друзьями.








Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.