Популярные диеты 2016 года





Существует множество способов для похудения. Один из них – это диеты. Их множество, на любой вкус и цвет: быстрые, безвредные и т.д.

Одна из самых известных диет 2016 года – это «Диета Дюкана».

2776_380Эта диета стала популярной за очень короткий срок. Суть диеты состоит в потреблении белковых продуктов. Диета состоит из 4 шагов, первые два направленны на снижение веса, а остальные 2 на стабилизацию. Каждый шаг имеет свое название:

1. Атака.

2. Чередование

3. Закрепление

4. Стабилизация

Главный закон диеты: «Ешьте сколько хотите, забудьте о калориях и их подсчете»

Эффективная диета «Голливудская»

Эта диета очень знаменита среди зарубежных звезд. В рационе этой диеты не должно быть хлеба, соли и сахара, а количество углеводов и жиров значительно снижены. Диета очень жестка, из-за этого самочувствие может пошатнуться.

Так же во время этой диеты следует ограничить игры на деньги, в которых вы можете испытать стресс и чрезмерные эмоции. Слоты http://vulcan-na-dengy.com/udachi/, как любые другие азартные игры так же относятся к этой категории игр. Зарабатывайте на игровых автоматах после желаемого результата или играйте до.

За 2 недели строгой диеты уходит около 10кг, но в отличии от диеты «Дюкана» вес возможно вернется.

Кефирная диета

Диета длится неделю, скинуть можно 4-5кг.

Кефирной диеты может быть 3 варианта:

• Кефирно-огуречная – в рацион входит «коктейль « из мелко натертых огурцов и низкокалорийного кефира. От такого «коктейля» не только снизится вес, но и организм отчистится от токсинов.

• Кефирно-яблочная – в рацион входит яблоки и кефир. Но злоупотреблять этой диетой не стоит, так как в сочетании эти два продукта вырабатывают в желудке кислотность, из-за которой желудочный сок нейтрализует сам себя.

• Полосатая – самый легкий вариант кефирной диеты. Через день чередуется нормальный рацион питания и день, когда пьется только кефир.

Гречневая диета

Длится неделю, а сбрасывается, примерно, 5-8кг.

Сидя на этой диете, возможно, вес начнет уходить не сразу, так как гречка богата углеводами.

Во время диеты требуется пить очень много воды и есть не отварную гречку, а сделанную на пару, без соли, масла и других дополнителей. Через день в кашу можно добавлять 200гр кефира или 150гр сухофруктов. Главное после диеты – это выход.

Выход нужен, чтобы не набрать лишний вес обратно сразу после диеты.

Диета на свежевыжатых соках

Данная диета очищает организм от токсинов, ускоряет метаболиз и снижает вес.

Главное в диете пить, только, свежевыжатые соки и овощные бульоны. За неделю на таком рационе можно скинуть, примерно, 4-7кг.

Но сидя на этой диете надо быть осторожней, из-за большого количества воды и минимального количества пищи можно испытывать недостаток энергии. Перед началом диеты следует проконсультироваться с врачом.








Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.