Фильм «Безумная няня» и ваши любимые напитки





Американская комедия «Безумная няня» высмеивает сразу несколько проблем современного общества. С одной стороны вечно занятые родители, заботящиеся исключительно о своей карьере и финансовом положении. Вообще не понятно, как двое карьеристов умудрились найти время в своем плотном графике на свадьбу, а потом еще и на зачатие ребенка. Теперь эти двое мучаются, так как отменять деловые встречи не охота, совсем не охота, а за ребенком необходимо кому-то присматривать. Смотреть «Безумная няня» можно на сайте http://www.ivi.ru/watch/54855 .

medium_665f6da113a6df49992b2b11973249f5

Марша Макмиллан олицетворяет современную бизнес-леди. Она элегантная, целеустремленная, с хорошим образованием и ничего не понимает в уходе за младенцем. Ее муж Дэвид также ничего в этом не смыслит, да и вникать в воспитание малыша ему некогда. Он ведь успешный. Там где успех, там нет места соскам и подгузникам.

Эти двое горе-родителей в поиске хорошей няни. Самое главное, что им настолько плевать, кто будет сидеть с их малышом, что они готовы нанять эмигрантку из Украины. Здесь выплывает вторая проблема современного общества – соприкосновение культур. Америка – страна надежд и больших денег для многих жителей постсоветских стран. София также приехала сюда, чтобы улучшить материальное состояние своей большой семьи на родине. Все бы ничего, но девушка кажется очень странной, в первую очередь из-за одежды, которую носит.

Макмилланы готовы терпеть все ее причуды только бы она не надоедала им с малышом. Дом вверх дном и что из этого получится, смотрите в комедии «Безумная няня».

Рекомендуем к просмотру этот замечательный фильм с вашими любимыми напитками — пивом, бокалом вина или стаканом безалкогольного сока. Так же, некоторые предпочитают смотреть фильмы с чашкой горячего чая или шоколада. Приготовить горячий шоколад очень просто. Читайте об этом в наших статьях.  Это особенно актуально в холодные осенние вечера. Выбор за вами!








Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.