Барное оборудование для пивнушки

Процесс открытия пивного ресторана или просто обычной пивнушки довольно интересный бизнес. Продавать пиво на разлив можно только летом, но прибыль, которую можно заработать за это время полностью покрывает все издержки.

Давайте постараемся разобраться, какое браное оборудование необходимо для открытия своей пивнушки?

И так, если вы уже определились с помещением, завезли мебель, получили все необходимые разрешительные документы, самое время завезти оборудование.

На начальном этапе вам необходимо:

1. Специальные баллоны с углекислым газом.

2. Газовый редуктор.

Незаменимый элемент. Он работает в связке с вашим газовым баллоном, уменьшая в нем давление.

3. Кеги.

Собственно бочки под пиво, которое мы будем продавать клиентам.

4. Шланг.

Он же пивной шланг. Служит для подачи пива их кеги в охладитель.

5. Заборная головка.

6. Охладитель.

Как следует из названия, охладитель охлаждает пиво. Холодное пиво намного приятее пить. Однако у охладителя есть и еще одно назначение. Когда пиво имеет низкую температуру, одно намного меньше пенится, наливается быстрее! Конечно, на этом элементе можно съекономить, всяв более дешевые аналоги, или вообще отказатся от этой вещи. Однако мы рекомендуем все же его приобрести. Качественный охладитель уменьшает расход углекислого газа! Окупиться он у вас довольно быстро!

7. Пеногаситель.

Необходимая вещь при разливе. Предотвращает образования пены.

8. Особые тройники (фитинги), хомуты, каплесборники и прочая мелочь

Барное оборудование в Киеве(Украина)

Когда ваш бизнес встанет на ноги, следующим этапом, после открытия пивной точки, можно считать приобретение домашней пивоварни.

Читайте в нашей следующей статье.